Terrible Lie Страшная ложь

Эй,Бог,скажи за что со мной ты так?
Я не живу так,как мне полагалось жить?
Зачем я ненависти полон,в сердце мрак.
Ты у меня еще решил прощения просить?

Страшная ложь!

Эй,я не понял,ты сказать хотел,
Спасенье нам возможно лишь во сне?
А есть ли ненависти моей предел?
Мир правда так ужасен,как он видится мне?

Страшная ложь!

Эй,Бог,смотри,мне нечего скрывать.
Покой,незнание и гордость я изжил.
Один в том мире,что ты должен презирать
Я верил обещаньям.Обещаниям и лжи.

Страшная ложь!

Я бросил всё,как ты хотел
Моя мораль-лишь гнильё.
Ты столько предавал,
Ты всё себе забрал!

Страшная ложь!

Я кажется сошел с ума,
Желаю душу спасти.
На коленях молюсь,
Жажду веру обрести.

Мне так нужна помощь твоя

Я отдам тебе всё
Лучшее моё
Эй,Бог,я правда всего лишь дерьмо,
Но таков весь мир.


Рецензии