Случайность

Случайно сорваться ночью...и долго лететь в никуда...
...к ветрам, что так непорочно мне шепчут "Пора...пора"...

Случайно заснуть и увидеть...как плещется море небес..
...шагнув в него ненавидеть тот бренный мир, что исчез...

Случайно коснуться петли...что вьётся вокруг бытия...
...и сонно очнуться в пепле той жизни, что тихо ушла...

Случайно шагнуть навстречу...стихии...огню...воде...
...сказав на прощанье "До встречи"...шепнув тебе "Не могу..."


Рецензии