Закричу в пустоту...

Закричу в пустоту...
разгоню тишину...
холодным ветром замру...
осенним утром умру...

Листва упала с небес...
дождь барабанит, как бес...
нет, не бывает чудес...
жизнь ведь не сказочный лес...

Сижу одна в темноте...
мечтаю лишь о тебе...
а ты забыл обо мне...
отдал себя тишине...


Рецензии