Холод

Пробрался холод под одежду и лижет кожу тонким льдом...
живу я странною надеждой, что ты ещё в меня влюблён...

Пытаюсь грустно улыбаться и прятать боль в своих глазах...
стараюсь осени не сдаться, не утонуть в её слезах...

Я вспоминаю твои руки, улыбку, голос, нежный взгляд...
я так хочу вернуть минуты лишь на одну осень назад...


Рецензии