Лунный тополь

Лунный тополь, за что же, за что же
Ты пророчишь мне горе разлуки?
Да, я знаю, ты мне не поможешь,
Но тяну к тебе робкие руки,
Лунный тополь, как странно прозрачен
Ты в неярком серебряном свете...
И бреду я, и грустен, и мрачен,
Через Осень... вздыхая о Лете


 Дева Осень


Рецензии