Смерть

Она хватала голову руками...
Ей очень не хотелось умирать..
Она кричала, топала ногами...
А толку, если некому спасать...

Бежали слёзы, разрывая душу..
Стучали капли летнего дождя...
Казалось лето превратилось в стужу..
Казалось словно мир сошёл с ума..

Затем на миг сознанье прояснилось...
А слёзы заменила тишина..
Глаза потухли, мысли растворились...
И она всё же молча умерла


Рецензии