Всё вокруг будто белый туман

 Всё вокруг будто белый туман
Бьет гусар в голубой барабан.
 ЧАСТО БЬЁТ ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ,
 Чтобы слышали бой корабли.

Тишина разрезает овраг.
И ты сеешь не мак, а мрак
Часто сеешь в зелёных кустах ,
По краю сеешь за которым прах.
Я немного устал , обожди,
Чаю выпей , спать детей уложи,
А потом посиди у реки.
Там где пенятся волны .
Где вчерашние розы цвели.
 


Рецензии