Они...
Они хватают дыханье зубами...
Они невиданной силы оковы...
Они беспечности нашей признанье...
Они растеряно комкали платье...
Они держали дрожа сигарету...
Они не знают, с какой это стати...
Они не рады такому секрету...
Они шептали...хоть с кем...не со мною..
Они твердили...такое возможно!?..
Они смеялись...считали игрою...
Они рыдают...поняв, как всё сложно...
Они глядят на своё отраженье...
Они не видят...всё слёзы закрыли...
Они смотрели на мир с восхищеньем...
Они боятся...
...всё это разбили...
Свидетельство о публикации №107092101928