Я скрою наготу твою словами На стихотворение Виктории Майи
Я скрою наготу твою словами:
Заговорю толпу и не увидят все:
Что ты стоишь совсем нагая
На площадной, исплёванной земле!
Вручаю сердце я тебе без спросу
Пока его ты держишь, я живой!
Свечой горячей, истекаю воском
Круг волшебства я обвожу собой!
Теперь я рыцарь твой и нет сомнения
Лишь отблеск стали тает на челе
Витает вороньё, их чёрным отливают перья
Но мы на белом и святом коне!
21.09.07
Свидетельство о публикации №107092101924
Кристина Поплавская 22.09.2007 07:44 Заявить о нарушении
Ну да, экспромпт получился вот такой...
Спасибо за красивые поделания! :))
М.
Конюх 24.09.2007 07:54 Заявить о нарушении