В один такой же день...

В один такой же день,
Никчёмный и неважный
Закончить это всё,
След слёз оставив влажный.

След слёз, чернил, печали,
Улыбки грусти нежной
След, в несколько касаний..
Холодной мглы небрежной.

Оставить боль и ветры
Другой душе...достойной.
Развеять жизни пеплы
По глупости...сожжённой.

Простить себя в сердцах
Других, кто больно вздрогнет
Об этом дне узнав,
Слезою мир наполнит.

Однажды, но когда..
Где этот день холодный..
Кому играет песнь,
Моей зимы....голодной..


Рецензии