Печаль...

Печаль...
Мечта лишь в облаках,
И я летаю, словно птах.
Машу крылами, изнемог,
Не узнаю уже дорог.

А уставать сейчас нельзя-
Весь путь вчерашний будет зря.
Доверюсь ветру- донесет.
...А может там никто не ждет?

Не нужен ты ни тут, ни там.
В душе уже царит бедлам.
Обратно в рай не поверну-
В вине печаль я утоплю.

30.04.2007.


Рецензии