Ты погляди на эту осень!
Роса жемчужная на листьях!..
Багрянный цвет на деревьях, россыпь
Рябины спелой на карнизах!..
И снова лето возвратилось
Горячим солнышком и синью!..
Я верю: возврадилась,
Живёт и крепнет мать-Россия!..
Свидетельство о публикации №107092101914