Бабье лето

Бабье лето-золотая пора!
Лист осенний с деревьев слетает.
С ним надежда моя не растает,
Впереди еще есть времена,
Те, что новые листья распустят
И цветов разноцветье и впустят
В мир мой солнца пронзительный блеск
И надежду на новый успех!


Рецензии