Умирал от болезни простудной
Потому что не было смысла
Выздоравливать, верить числам...
Я не знал, что будет так трудно!..
В забытье, в окружении стен
Я пытался понять почему?!.
Ведь на свете не мало проблем...
Но в поломке виню я одну...
Не приедет. Конец. Всё погибло.
Режут строчки ниточку жизни.
Знай, что жив был - любил тебя очень!
Всё. Конец. Замутняются мысли.
Свидетельство о публикации №107092101894