Sanctified Освященный

 
Пытался я от наваждения уйти
Я в этом так увяз,что нет назад пути.
А вдруг она коснулась бы меня,
Слово с губ ее,что океан огня.

Если скажет мне войти,я войду в нее.
Если скажет-всё отдай,то будет всё её.
Я обелён.
И я прощён.
Я освящён
Тобою.

Рай-слухи,их рассеет она,
Когда покажет мне весь ад до дна.
Забыть её.А я её мечтаю целовать.
Ведь знает,перед чем мне не устоять.

Если скажет мне войти,я войду в нее.
Если скажет-всё отдай,то будет всё её.
Я обелён.
И я прощён.
Я освящён
Тобою.

Мама,папа,мне никогда не было так трудно писать письмо.Я надеялся,что всё быстро пройдёт,и вы ничего не узнаете,но теперь это просто невозможно скрыть.Не знаю,что происходит,ну что мне вам сказать?Пожалею ли я о своем выборе?Облегчит ли это боль?Простите меня за стыд,который я заставил вас испытать.

Она улыбкой,взглядом,колдовством своим
Кем-то меня сделала другим.
Молю и верю-это всё пройдёт,
Но к ней бегу,лишь только позовёт.

Если скажет мне войти,я войду в нее.
Если скажет-всё отдай,то будет всё её.
Я обелён.
И я прощён.
Я освящён
Тобою.

Дорогою тоньше лезвия
Приду в своё королевство я.


Рецензии