О любви не нужно постоянно говорить
Говорить и тратить слово,
Осень лист навесила багрянный,
Чтоб весна пришла однажды снова!..
О любви вернее молча
Думать, и надеяться, и верить!..
И любовь не любит перетолчу...
И любовь нельзя измерить!..
И нельзя понять, где есть начало!..
И нельзя зависнуть в нежеланье!..
Нас любовь с тобою обвенчала
За чертою умопониманья!..
Свидетельство о публикации №107092101887