Про Небо, Солнце, Землю, Ветер и другие прелести жизни

Небо падает на землю
В эту ночь в который раз
И горит на кухне газ
Освещая наши тени

Небо падает с востока
Отражая море звёзд
А,точнее,чьих-то слёз
И крушит всё над Европой

Земля падает навстречу
Темноте в последний раз
И,как будто,напоказ
Провожает её ветер
Солнце падает на запад

Примерно июнь 2007.Ночь.


Рецензии