Немного странная любовь

Мы любили его одного. Но по-разному.
Немного странная, такая вот любовь.
К несчастью, не судьба победу праздновать,
И ничего уже не будет, не вернется вновь.

Все решено не нами - но давно и полностью.
Хоть знали текст отлично, и свои права.
А легкий отступ в сценах не считался вольностью,
Теперь по замыслу в той пьесе новая канва.

Не будет больше дружбы, радости общения,
И перестанем мы друг друга поздравлять,
Звонить восьмого марта, в день рождения,
При встрече больше не смогу тебя обнять.

Причина тут простая – тень из прошлого,
В котором горько и безумно больно жить.
Не потерплю я от тебя веселья ложного -
Разорвалась соединявшая нас эти годы нить.


Рецензии
спасибо) но очень грустно...

Лейлита   11.09.2008 18:23     Заявить о нарушении