Зубная боль...

Клубиться дым от сигарет,
Над моею головой,
Были мысли, теперь нет,
Лишь зубная боль со мной.

Так болит, что мочи нет,
Словно кактус в голове,
И не мил весь белый свет,
По ночам не спится мне.

Третий день, а он болит,
Ни чего не помогает,
Как меня всё это злит,
И эта боль в меня врастает.

Нет, врачей я не боюсь,
Просто время нет на них,
Пока будни, я борюсь,
Мнеб дожить до выходных...


Рецензии
Да))
зубная боль!!! она частенько
все наши планы рушит вмиг))

неплохо! Очень!

Лунный Горицвет   05.07.2008 17:04     Заявить о нарушении