Философия, как философИя

По небу тучки серые ,
А небо вроде белое ,
Я где-то так и не был ,
Я так не буду где-то …

Росою стены ветхие ,
Ручеи тропы жгучие ,
В одну и туже реку ,
Одной водой берется…

А было не быль лето ,
Не нами нам даётся ,
Шил нитками узорными ,
Лишь люди любят творчество.
 
Мне жил своих не жалко
Ли~ж жизнь дается смерте~?~ю
.От.~рочества быт~ь как~.честву.
" Ногами руки делали !!!"


Рецензии