Мимоходом
Тебя люблю я, ты же знаешь.
Я буду яркою звездой
Тебе светить, и ты растаешь.
- Тебя одну ношу я на руках,
Тебя я вижу в самых сладких снах.
Тобой дышу и о тебе молчу,
И днем и ночью по тебе грущу.
(15:14 21.09.2007 Атевс)
Свидетельство о публикации №107092101812