Глаза

 Я не жила - я существовала. Серо, уныло тащила свою жизнь. Я шла туда куда мне скажут, делала то что было запланировано… Я жила под замком своих проблем, комплексов, и никогда не выходила на свет.
 Но вдруг, сквозь всю эту темноту, прорвалась вспышка света. Это была искра его темных глаз. Она пробежала сквозь моё сознание, взорвав чувства, мыслим, мечты… Его грустная улыбка сводила меня с ума, я готова была кричать, сделать что угодно, лишь бы он, всё также смотрел мне в глаза и странно улыбался. Я была готова идти за ним хоть на край света… Но к сожалению я опаздывала на курсы и мне срочно надо было покидать вагон метро. А темноглазый незнакомец поехал дальше.


Рецензии
Вот,к сожалению,так всегда!!! Точнее,очень часто...Но зато никогда не разочаруешься потом в этих тёмных глазах...А если серьёзно,то звучит очень здорово,реально пробирает...С уважением, Катя

Екатерина Шишко   24.09.2007 21:58     Заявить о нарушении