Королевский приём часть 2

Сегодня день особый
Счастье такое!!! Не бывает!
Я представлен особе
Королевской, чистейшей крови

Подхожу трепеща… Здрасти
Ваше королейшее величество
И задобрить чтоб, протягиваю
Свежайший капустный листик

О!!! Меня заметили… Подарок съеден
Взгляд… благосклонный мне
«Ничего, что костюм Ваш беден
Присаживайтесь, здесь, на сене…»

Ты знаешь! Я особая!!!
Талантов имею, мно-ожества
Я обладаю искусством зрения
И искусством слуха, тоже

Вот пощупай, какое белое ушко
Посмотри… какое оно тепленькое
Хочешь..? Буду твоей подружкой
Но не долго… Я очень ветреная…

Глазки озорные, меня обшаривают
Ноздри розовые к карману…
Шире стали… Задвигались…
«Там еще листик..? Не обманывай!!!»
Да… Вот… Возьмите

Я ухожу… Счастливый!
Ну достоин ли? Такой доли…
Теперь!!! Я знаком лично!!!
С белокурой… овечкой Долли…



 


Рецензии
))) аппетитное стихотворение.
А кармашки-то большие были? Счастилиии-ивый!)))
С дружеским теплом в улыбках, Аля

Алевтина Багаутдинова   22.09.2007 08:56     Заявить о нарушении
Аля))))) привет!!!!, очень рад что понравилось)))))
...А первую часть не читали))))) Буду рад если заглянете!!!!!!!!
Игорь :-)

Вигур Могоболав   22.09.2007 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.