Осень вступает в свои права...

Осень вступает в свои права, а на душе – весна,
Я этот месяц живу без тебя,
 Значит, что я одна.
Я не боюсь ни друзей, ни врагов
 И не боюсь уйти,
Знаю, что твой привычный порог,
 Станет началом пути.
Травы шумят, но колес перестук,
 Мне заглушает слова,
Даже если потом захочу,
 Мне не дойти до тебя,
Солнце садится за нашей горой,
 Это конец пути

Путник усталый вернется домой...
Ты меня только впусти…


Рецензии
пошли его на! этого путника, который не хочет тебя впускать! Я бы и дверь открыл и ноги облизал.

Apteka   25.12.2007 13:18     Заявить о нарушении
Ну... может и он впустит :)

Новожилова Наталья   03.01.2008 15:53   Заявить о нарушении