Мне с собой не пронести...
Чувство, внезапную нежность..
И не коснуться руки,
Ты бы воспринял, как дерзость…
Обычно…звучали слова,
Телодвиженья…бессвязны..
Но мне показалось.. глаза..
Были скорее развязны…
Чертики, огоньки…
Как их сейчас называют?..
Я не могла подойти,
Но мне казалось… все знают..
И вот… то бросает в жар,
То дрожь и озноб пробивают,
А ты… ты не поддержал..
И я… тебя понимаю…
И все, как обычно…дорога,
И мы на разных концах.
Я буду молчать, но тревога
И горечь не сходит с лица.
Свидетельство о публикации №107092101749
Так и с твоими тоже: близко по духу :)
близко по форме и содержанию :)
Сергей Шевелёв 21.10.2007 11:12 Заявить о нарушении