А мне вдруг показалось...

А мне вдруг показалось, что нет тебя нигде,
Что сами расходились круги вдруг по воде,
Что ветер бесшабашный принес запах весны,
И рядом стоял кто-то…но это был не ты.

И не твои ладони лежали на плечах,
И не к тебе я сделала один, но важный шаг,
И не с тобой прощались мы под полною луной…
Все это показалось мне…
 Ведь рядом ты со мной…
 31.08.07


Рецензии