Вечер
Порывист шёпот нежных слов...
В последний раз набросит вечер
На плечи нам ночной покров.
Зажжёт свечу звездой неяркой,
Туманный плед расстелет вдаль...
И тихой музыкой угаснет
Заката звучного оргАн.
Коснется нас печаль украдкой
Мотивом позабытых нот...
Прощальный вечер полон сладкой
Отрадой прожитой вдвоём.
Свидетельство о публикации №107092101735
Красиво! Понравилось...
Удачи!
Евгений Заикин 26.06.2008 09:24 Заявить о нарушении