Бабье лето

Бабам лето подоспело, пожелтело, покраснело
Ну, а им какое дело, от чего-то мает тело.
Все кудрявит разноцветно, листик опадает
Ну а баба в позе прачки грядку разрыхляет.


Мужику в природе нет времени отдельного
Ну а бабы все хотят лета беспредельного
Да берите – все для вас, и не рвите жилы.
Мы полюбим вас любых лишь бы были силы

Раз вам надо так берите, хоть зимы, хоть осени
Лишь бы вы обстирывать и кормить не бросили.
Отдадим вам полный март в день международный.
Лишь бы женский организм был всегда комфортный


Рецензии
Подарю ка я милашке
В празник кусок мыла,
Чтоб стирала мне рубашки,
И ещё любила.

:))))

Владислав Климушкин   21.09.2007 20:18     Заявить о нарушении
Но я - ООООЧЕНЬ люблю женщин, поэтому щучу.
Илья.

Илья Модестов   27.09.2007 12:51   Заявить о нарушении