Зачем говорить о любви?

Зачем говорить о любви?
О словах, что мы не сказали,
Мы старались, но не смогли
Пройти тропы дружеской грязи.

Мож настанет чедеснейший миг,
Мы найдем то, что так долго искали,
Моя жизнь - лишь шутка судьбы,
А твоя еще не настала.

И пускай ляжем мы спать,
Ничего, что промокнет подушка,
НЕ МОГУ я наивнее стать,
Пусть тебя поддержит подружка.

Понимаю, тебе тяжело,
Но поверь, мне тоже не сладко,
Все, что было в бездну ушло,
Но на сердце все-таки гадко.


Рецензии