Боль противная, тупая, неуместная

Боль противная, тупая, неуместная, заполняет все мироздание вокруг и вновь и вновь обрывает казалось бы столь естественный вдох. Кто может предположить, что с ним случится такое. Разве об этом мечтает каждый из нас ? Нет мы мечтаем о небе, о звездах, о тепле уюте и любви. А приходит эта поганая хозяйка судьбы, с которой не поспоришь. Она непреклонна и тупа, причем настолько тупа, что от этого становится только больней. Что же делать как быть - может просто повесится, так кто сказал, что ее там за веревкой не буде - можно у кого спросить – не-а все молчат, только так строят догадки Будет не Будет, а если будет - ну его нафиг может пройдет. Нет не проходит, только отвлечешься, забудешься, ан нет придет кто-нибудь и спросит ну как "болит" ? Блин болит, болит и опять болит, и ни какой нахрен айболит не может ни объяснить ни подсказать как от этого избавиться - все только предполагают, советуют, жалеют, ставят эксперименты, а она не любит этого она эгоистка, она хочет быть ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ и ей это удается и самое главное ЕЙ невозможно изменить - вот когда понимаешь чего хотят от нас мужчин женщины.
Мысль свежая до невозможности, сбрасывая с себя скованность и предрассудки бросаюсь в ее горячие объятия. Молния, блеск, свет, хруст, ох какая она беспредельная, заливает сознание, сливаясь с каждой клеточкой вырывая у каждой из них тот единственный зуб, который был. Но она женственна прекрасна и божественно незабываема, она шепчет выбери выбери выбери либо меня либо свободу и либо еще что то и прекрати ныть и страдать - действуй удиви меня. И я решаюсь я влюбляюсь в эту проказницу, смертельно опасную проказницу и она мне отвечает взаимностью такой глубокой и безмерной, что я начинаю понимать - а ведь так выглядит наверное бог. Сознание меркнет сужаясь до красной точки где-то там далеко далеко на темном фоне.
Меня трясут, тыкают в нос нашатырь, втыкают еще что то, а я лежу и улыбаюсь блаженно, безумно улыбаюсь - я ее удовлетворил и мы расстались как хорошие друзья, но она обещала вернуться ...


Рецензии