Мужик

Умом Мужчину не понять,
Бессильна логика,нука,
Мужчине , можно подиграть,
Но это не простая штука.

Мужчина мыслит нажен,
Мозги работают украдкой,
Хоть иногда смекалист Он,
Но женщины, для них загадка,

Ходить весной на Мужика,
Бывает очень интересно,
Их исхудавшие бока,
Весною ловяться на тесто.

Через желудок,это факт,
К ним незаметно подберешься ,
И в воспаленных их мозгах,
Тихонько, ловко подметешься,

Они тогда,волов дурней,
Попрут,потянут свои жилы...
Кому какой Мужик нужней,
Без них, обычно, просто - вилы )))


Рецензии