Не хочу ничего говорить Вам...

Не хочу ничего говорить Вам
Не готова к измене и лжи
Не стремлюсь к золотым я воротам
И мой дом ни к чему сторожить

Возвращаться плохая примета
Не везде тебя любят и ждут
Дом твой там, где сыта и одета
И листву под окном там не жгут

Осень кончится, вьюга закружит
Слезы высохнут вновь на щеках
Застегнув воротник свой потуже,
Я отправлюсь искать тебя в снах

Самолет мой уже приземлился
И корабль заходит вновь в порт
Светофор в темноте загорелся
Чудеса снова тянут нас в форт

И в метро все вагоны устало
Захотят по депо зимовать
Не поверите, так их достало
Под землей свою жизнь коротать


Рецензии