Богородице, Дево, радуйся!

Сегодня праздник у Тебя!
Сегодня День рождения!
И Радость торжествует над
Страстями и сомненьем!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

То, что Радостью зовём,-
Торжество сегодня!
Богородица взяла
Осень за поводья!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если спросят, что за время
Для меня всего милей,
Я скажу, что бабья лета
Не бывает хорошей!


Рецензии