Мы будем говорить с Тобою о любви

Пусть хлынет летний дождь. У нас найдется зонт.
И свежесть утра разорвет ночи оковы.
Всю темноту и тяжесть унеся за горизонт,
Одев в нас счастье единения покровы.

Мы будем говорить с Тобою о любви,
И босиком бродить в небесно-синих лужах.
И пусть нас не ослепят отблеском ночные фонари,
А душу не застудит недопониманья стужа.

Мы проглядим друг другу все глаза,
Молчаньем рассказав, что поселилось в сердце,
Чтоб не терзала нас пустой несмелости слеза,
В висках дробясь неугомонным скерцо.

Мы, торопясь, проводим эту ночь,
Надеждами и светом день наполнив.
Прогнав с души обиды и сомненья прочь,
Пойдем встречать на Волгу пароходы.

И пусть нас ослепит любви рассвет,
Часы разлук минутой единения восполним.
Навстречу солнцу пропоем любви куплет,
И взявшись за руки всех голубей накормим


Рецензии