Распустись как цветок

Распустись как цветок,
Вспыхни как огонек,
Ослепи язычка баловством,

Согрей рук теплотой,
Охлади глаз волной,
И укутай волос колдовством.

Разбуди на заре
жаром огненных ласк,
Прикоснись шелковистым плечом,

Застрели меня взглядом
Вишенок глаз,
Не жалеть чтоб потом ни о чем.


Рецензии