Полет бабочки - жизнь
За ее полетом проследи,
Сколько радости в беспечности витает,
Сколько легкости в полете красоты!
Есть сегодня. Для нее не будет завтра,
Ей отведен ничтожно малый век,
Но этим веком в полной мере наслаждаясь,
В пример тому, как погибает человек.
09-09-2007
Свидетельство о публикации №107092101687