Что такое жизни суть?

Что такое жизни суть?
Вырваны страницы!
Ты на жизнь готов рискнуть
И заснуть,забыться?

Враг не дремлет ни черта
Смотрит в оба ока
Я им больше не чета
Я не одинока!

Все мы любим жизнь свою
Бережем и лечим
Не заметив как судьба
Все крушит,калечит

Краски в темное сгустив
Ты замри,попробуй
Я ж развею тот мотив
Ты меня не трогай!

Я раскрашу жизнь свою
Яркими цветами
Ну а тот,кого люблю
Будет рядом с нами!

Будем вместе мы всегда
Радоваться счастью
И забудем Вас тогда
Все пройдут несчастья!


Рецензии