Зову

(Диалог души и духа)

"Ты меня позвал толь..."

Зову тебя я в ни-ку-да
И надежды вовсе не даю.
Зачем скрывать то? Ты мне - люба.
Так я говорил? На том стою.

Ты не дров мешок, мне не носить, -
С тобой вместе хочу я жить,
Взять за руку и смотреть всегда
В эти смешливые глаза.

Они отражают небеса, -
В них даже радуга цвела.
Тропа ведет к тебе, Любовь,
Чудная,.. что-то с сердцем вновь.


Рецензии