Недописанная повесть...

Недописанная повесть,
Неоконченный роман.
Все так просто, все так сложно,
Не расставшись навсегда.
Непонятные улыбки
И не отведенный взгляд
Сколько страсти, сколько пытки,
Сколько горечи сулят!
Неоконченная повесть,
Недописанный роман...
Ведь всего немного точек -
Сразу бы и навсегда...
Непонятно. Не согласна.
Не поверю ни за что.
Жизнь, какая есть, прекрасна.
Только в книге и кино.
Неоконченная повесть.
Недописанный роман.
Я всегда буду с тобою.
Даже если никогда.


Рецензии