Ночь не оставит нас. Не пощадит...
Город своими площадями сковывает
Чувства все и мечты...
Вот и придумают же себе люди!
Вот и выдумают же!
А то, что никто никого не судит,
Ещё не значит, что они выживут!
Выжгут друг другу сердца нелюбовью.
И угрожая непониманием,
Не захотят оставить в покое,
Выстреливая, выманивая
Чувства другие взамен чего-то...
Небольшого и немаленького.
Это ты там сидел - на том краю облака,
Когда я уже прыгала вниз,
Чтобы окунутся в эту бездонную
И беспризорную мира высь!
Свидетельство о публикации №107092101585