Мой милый друг
К чему нам жить во лжи? Прощай.
Я ухожу, не обернувшись.
Тебя не знаю я. Прощай.
Мне в никуда идти - судьба.
Мне быть всегда в пути - судьба.
Судьба искать и расставаться,
А ты мне - вовсе не судьба.
Я, словно крик в ночи, - одна.
Я, как огонь в печи, - одна.
Вот я иду, куда - не знаю.
Но знаю точно, что - одна.
Мне продолжать брести - одной,
Мне груз забот нести - одной.
И уходить, и возвращаться
Мне от себя к себе самой.
Пришла и схлынула волна,
И душу вынула волна.
И стала голова пустая.
Все мысли вымыла волна.
Свидетельство о публикации №107092101570