Моя осень

Вот и все... Так необычно...
Впрочем, так же, как всегда,
Сентября расклад привычный:
Слезы с глаз, из туч - вода...

Красок ярких миллионы,
Море листьев на земле,
А из птиц - только вороны
Не готовятся к зиме...

Исчезают понемногу
Жизни теплые черты...
Снова чувствуешь тревогу,
Так боишься красоты...

Солнце стало прятать чаще
Робкий свет своих лучей...
Звуки музыки все слаще
В одиночестве ночей...

Осень - красоты и боли
Отчужденная пора...
Кажется - душа на воле,
Только что ни день - хандра...

21.09.07


Рецензии