Жизнь, как в речке вода

Жизнь течет ,словно в речке вода,
На хрусталики брызг рассыпаясь,
Как волна за волной, убегают года,
Наши судьбы плывут не встречаясь.

Вот еще один день пролетел и растаял,
Каплей в речку судьбы добавляясь
Сколько каплей таких уплывают плутая,
И теряются в памяти, как испаряясь.

Может мудрость,а может быть вздор,
Может день был у жизни вершиной,
И пустым нам покажется весь разговор,
О поступках,что мы совершили.


Рецензии