Моя любовь, моя родная

Моя любовь, моя родная,
Ты моя и на всегда,
Я так тебя люблю!
За что!? И сам не знаю.

Я обезумел,
От красоты твоей,
Я так устал,
Жить молча в тени моей.

Ненавижу я себя,
За то, что потерял тебя,
Не суждено жить вместе, нам навсегда,
Ну что поделать такова судьба!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.