Тебя

Иссякли сроки долгих расставаний
И точки слез поставлены давно
И на пути счастливых возвращений
Цена измены черным полотном
И головой об стенку надо биться
И раздевать стыдливости наряд
И с высоты небес сто раз разбиться
Чтобы вернуть тебя назад


Рецензии