Прощение
Прости меня, что я чужою стала
Но вот уже мне как-то не в намек
За что я билась и в ущелия бросалась
Ты оступись разок, ну просто так
Чтобы я знала, что я жизни доживала
Ты пропусти очередной звонок
Чтобы тебе я письма больше не писала
Ты запрети мне быть собой
Чтоб забывались все твои объятья
И прикажи мне быть немой
Чтобы забыться в осени дождливых платьев
Свидетельство о публикации №107092101514