Защищайте...
Не надо ждать решений кабинетных,
Надеятся лишь надо на себя,
И если дорог уголок чудесный,
Возьми его защиту на себя!
Объединитесь, те кому он дорог,
Возьмите сами в руки топоры,
И защищайте, а не давайте в трату,
Дедами сохраненный Вам, кусок Родной земли,
А если не возьмете, в свои руки,
Защиту Вы, своей, родной земли,
Тогда уж точно, внуки не увидят,
Оставленный в наследство Вам, кусок Родной земли!
Свидетельство о публикации №107092101479
С теплом, Галя
Галшим 25.11.2008 21:32 Заявить о нарушении
С теплом, уважением и улыбкой Алексей.
Медведев Алексей 25.11.2008 23:20 Заявить о нарушении