04. 04 утра
Я сижу одна в тишине улиц..
Я люблю ткбя,слышишь!...а ты уже спиишь..
Я сижу на Невском... И все уснули..
Шелест шин,проезжающих автомобилей,
Одинокий прохожий застыл в витрине..
Где_то там,в другой жизни, мы_
_были..
И жизни законы похоже забыли..
Одинокий таксист рассекает гладь
Автострадного камня,покрытого влагой...
Взять бы следовало все_
_и принять,
Впитывать с сигаретного дыма затягом..
Свидетельство о публикации №107092101476