Тебе знакомо чувство боли?

Тебе знакомо чувство боли
А чувство бешенной любви
Когда свободен поневоли,
Сдержать не в силах стон души.
Тебе знакомы слезы сердца,
А слезы плачущей души,
Когда не можешь ты согреться
И слезы стынут,хоть кричи.
Вообще ты знаешь слово горе,
А слово страшная беда,
Как-будто ты в открытом море
Один остался навсегда.
А знаешь что такое сон?
Спасенье от твоих обманов,
Спасает ненедолго он,
Уносит в край вечных туманов.
А что такое пробужденье,
Опять все тот же стон души.
И боль опять и огорченье
И чувство бешенной любви.
И если с этим не знаком ты
То ты не сможешь и понять,
Ноя желаю хоть немного
Тебе того же испытать!


Рецензии