Проощание

Разветвление веток метро_
Ты в одну,я в другую сторону..
От поцелуев твоих тепло,
Лишь душе отчего_то боязно..

И обьятий твоих жар
На плечах моих тонкой вуалью
_ Разжигает в сплетенье пожар,
Мысли манит сахарной далью..

Гул толпы,скрежет рельс, шаги..
Оглянулась!..не стоило...что же?..
Он стоит и вслед глядит...
_ Ласковый до дрожи...


Рецензии